您所在位置 > 首页 > 评建新闻
2013年党政联席(扩大)会暨教职工代表大会
日期:2013-03-14 15:38:45  浏览量:84

2013年党政联席(扩大)会暨教职工代表大会

3月5日下午,我校在英雄校区E栋108报告厅隆重召开2013年党政联席(扩大)会暨教职工代表大会。学校理事长邱小林、名誉校长王仲才、校长李贤瑜等三套班子领导出席了大会,全校科级以上干部,讲师、硕士以上专任教师,各基层工会主席,教职工代表及2012年度全体受表彰人员参加了大会。会议由党委书记、督导专员郑克强主持。

大会在雄壮的国歌声中开始。校长李贤瑜作了《抓住机遇 乘胜而上 创新发展再创辉煌》为主题的报告。

李贤瑜校长首先全面总结了学校2012年的工作及取得的成绩:一、发展目标建设取得显著成效——“32651”工程描绘美好发展蓝图;二、师资队伍建设取得显著成效——“五大工程”提升师资实力和教学水平;三、学科学位建设取得显著成效——形成工学为主理经管文法学科协调发展的专业框架;四、学术科研建设取得显著成效——学术氛围浓厚,科研成果丰硕;五、人才培养建设取得显著成效——学校“进口旺、出口畅、中间质量有保障”;六、和谐校园建设取得显著成效——连续四年获省社会治安目标管理先进单位。然后李贤瑜校长重点阐述了新学期的工作思路。他说:2013年是学习贯彻党的十八大精神的开局之年,是落实学校发展规划承上启下关键之年,是以评促建整改提升之年,本学期工作总体思路是:紧紧围绕整改提升这一目标,做好六加强、实现六提升,扎实整改、切实到位、务实推进、取得实效。具体工作安排是:一、加强体制机制建设,提升管理服务水平;二、加强师资队伍建设,提升教育教学质量;三、加强学科专业建设,提升核心竞争实力;四、加强人才培养建设,提升学校社会声誉;五、加强教学条件建设,提升资源利用效率;六、加强和谐校园建设,提升师生幸福指数。

工会主席张良金代表教职工作了表态发言并对工会工作作了部署。他说刚才听了李贤瑜校长的报告,令人鼓舞、催人奋进。今年是学校的整改提升年,全校教职工要认真贯彻党的十八大精神,围绕学校的中心工作,切实做好本科教学整改工作,发挥全校师生的正能量,为学校的发展贡献力量。

名誉校长王仲才宣读了学校2012年度各类先进(优秀)集体和个人的表彰决定。伴随着优美的旋律,在主席台就坐的领导为获奖的集体和个人进行了颁奖。    

最后,邱小林理事长发表了重要讲话。他要求全校教职工在新的一年,紧紧围绕“32651”的奋斗目标,做好六加强、实现六提升 ,务实推进,做好整改工作,取得实效。同时邱小林理事长对新学年的工作提出具体的要求:一是要树立形象,要大力加强校园文化建设;二是要强化内涵,要加强学校的各项管理与考核,大力提高学校教学质量和水平,不断提升学校的内涵;三是要创品牌,要围绕“32651”的奋斗目标,努力工作,争取新的辉煌;四是要扎实整改,要求各单位明确目标、梳理思路,党政一把手亲自抓合格评估的整改工作,落实到位,责任到人。

点击数:84收藏本页